学校首页 | 加入收藏
     
 
学生第四党支部召开支部大会暨毕业生党员最后一课座谈会
发布时间: 2020-06-04    文章作者:    访问次数: 10
 
 

2020621600点学生第四党支部在生命学院会议室召开了预备党员转正会议以及毕业生党员的最后一课。学生第四党支部书记、全体毕业生党员以及预备党员参加了此次会议,本次会议主要有两个部分:(一)对王瑞祥等4名预备党员转为中共正式党员进行讨论和表决;(二)毕业生党员的最后一课,回忆往昔、展望未来。党支部书记黎熠睿主持此次会议。

会上,由王瑞祥、向丽萍、李冬梅、文燕4名预备党员相继对预备期间的思想、学习、工作、生活、疫情表现、今后规划等情况作出了全面汇报,他们即指出预备党员考察期间取得成绩和进步的同时,也指出了自身存在的不足;随后入党介绍人分别对他们一年预备期内的优、缺点做了全面的总结评价,其他党员也对这四名预备党员进行了细致的点评,最后由正式党员进行了不记名投票。

随后,各位毕业生党员发表毕业感想,对自己大学四年进行了总结,对自己未来规划进行了分享,每个人都是独立的个体,每个人心中都有梦想的种子,愿我们都能追到我们心中的梦;黎熠睿进行了总结,对大家的成就进行了肯定,对大家的未来送上了祝福,希望大家能够继续奋进,时刻谨记党员身份,时刻树立党员模范。

最后,全体党员一起重温入党誓词,时刻谨记入党初衷,并且坚定理想信念。




 
 
Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved 西南科技大学 生命科学与工程学院
地址:四川省绵阳市青义 电话:0816-6089521 E-mail:wanghaiyan@swust.edu.cn