学校首页 | 加入收藏

学院召开党委中心组(扩大)学习会暨新任教工支部委员培训会
发布时间: 2020-11-18    文章作者:    访问次数: 11

11月17日下午,学院在东7A座326会议室召开党委中心组(扩大)学习会暨新任教工支部委员培训会,围绕党风廉政建设和十九届五中全会会议精神开展专题学习。学院党委中心组成员、非党员领导干部、教工党支部全体支委、学生党支部书记及各科室负责人参加会议,会议由学院党委书记郑祥江主持。

学习会上,学院党委副书记陈昌霞同志传达了学校2020年纪检监察干部培训学习精神并围绕新型职务犯罪进行了党风廉政建设专题报告。陈昌霞副书记从全面推进从严治党、如何预防职务犯罪风险和新型贿赂犯罪表现等方面进行了详细解读,要求领导干部及全体教职工要坚持共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢树法治观念、严守政治规矩,贯彻新时代党的组织路线,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

学院党委书记郑祥江传达了学校党委中心组学习会会议精神,带领与会人员共同学习了党的十九届五中全会重要精神。对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了回顾和解读,并结合学院工作实际,重点对十四五时期经济社会发展指导方针和主要目标优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”、“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”和“改善人民生活品质,提高社会建设水平进行系统宣讲和深入阐释

郑祥江书记要求全体党员要深入学习十九届五中全会精神,把思想统一到全会精神上来,关注教育改革发展问题和重要任务,主动谋划、积极作为,凝心聚力提高学院建设发展水平,为顺利实现十四个五年规划和二〇三五年远景目标贡献力量。

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved 西南科技大学 生命科学与工程学院
地址:四川省绵阳市青义 电话:0816-6089521 E-mail:wanghaiyan@swust.edu.cn