学校首页 | 加入收藏
     
 
生命学院中心组开展党的群众路线教育实践活动集中学习讨论
发布时间:2013-08-24   文章作者:办公室   访问次数:
 
 

 

  8月22日、23日下午,生命学院党委在学院小会议室举行党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会。全体院领导、学院党委二级中心组成员、卸任院领导、教工党支部书记参加学习讨论。学校党的群众路线教育实践活动第3督导组组长范高林、成员张厚新、熊美凤到会指导。学院党委书记、学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长王德平主持了学习会。

  学习会上,与会人员认真学习了习近平总书记在党的群众学习路线教育实践活动工作会议上的讲话和在河北调研指导时的讲话,观看了《“象牙塔”里的蜕变》警示教育视频,并结合“联系学习内容谈认识、联系思想实际谈体会、联系作风建设谈收获”,进行了热烈讨论。通过学习讨论,大家更进一步加深了对开展群众路线教育实践活动现实性、紧迫性的认识,加深了对群众路线的理解,增强了践行始终坚持密切联系师生、办人民满意的高等教育的自觉性。

  会上,与会人员更进一步细化了学院群众路线教育实践活动方案,并根据《西南科技大学党员干部深入北川县小坝乡聚宝村开展“ 解民难、听意见、受教育” 群众路线实践活动方案》要求,讨论确定了《生命学院科技帮扶北川县小坝乡聚宝村实施方案》。

  范高林指出,要深刻领会习近平总书记讲话精神,从思想上高度重视开展党的群众路线教育实践活动的意义,扎实抓好学习教育、听取意见环节的各项安排,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,将行动切实落实到教育实践活动中来,工作、学习两手抓两不误,确保各阶段活动有序推进,取得实效。

 
 
Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved 西南科技大学 生命科学与工程学院
地址:四川省绵阳市青义 电话:0816-6089521 E-mail:wanghaiyan@swust.edu.cn