学校首页 | 加入收藏
     
 
曾贤贵副校长到生命学院开展群众路线调研工作
发布时间:2013-08-28   文章作者:办公室   访问次数:
 
 

 

  8月27日上午,曾贤贵副校长带领学校后勤和基建处负责人到生命学院开展群众路线教育实践活动调研工作,后勤处处长张克武、后勤党总支书记赵坤益、基建处副处长陈晓强,学院党委书记王德平、副院长胡尚连、部分教师和辅导员代表参加了调研座谈。

  与会人员围绕三个方面的内容畅所欲言:1、党员干部特别是校、处级领导干部在作风方面存在的主要问题,以及教职工反映较多的其他问题;2、对贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定和学校十项规定的总体评价;3、对反对“四风”、开展教育实践活动的意见和建议。纷纷表示,学校校、处级领导干部在作风方面总体较好,落实学校和上级改进作风的有关规定效果明显,希望行政职能部门进一步转变行政工作作风,简化行政流程,增强服务意识,改善师生工作学习环境;老师们还对学科特色培育、人才培养、增加收入、财务报账以及校内交通车安全和服务质量等师生较为关心的具体问题提出了意见和建议。

  曾贤贵悉心听取意见和建议后,指出老师们的意见和建议很具体、很实际、很中肯,他将把相关意见和建议反馈给有关职能部门,妥善处理和解决。他希望广大教职工积极参与到党的群众路线教育实践活动中来,从学校大局出发,多提宝贵意见和建议,帮助领导干部找问题、纠正问题和改正问题,从而推动学校和学院更好更快发展。

 

 
 
Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved 西南科技大学 生命科学与工程学院
地址:四川省绵阳市青义 电话:0816-6089521 E-mail:wanghaiyan@swust.edu.cn