学校首页 | 加入收藏
     
 
学生第六党支部召开专题组织生活会
发布时间:2017-01-01   文章作者:   访问次数:
 
 

为扎实推进“两学一做”学习教育,按照学校的统一部署及《生命学院党委开展“两学一做”学习教育实施方案》的具体安排,生命学院学生第六党支部于1230日晚七点在东3201召开了专题组织生活会,学院党委书记王德平书记出席会议,会议由党支部书记董双印同志主持。

会上,董双印同志首先代表支部做对照检查发言。发言结束后,率先进行了批评与自我批评,从思想、学习、日常工作等方面深刻的剖析了自己存在的一些问题与不足,并恳请大家给予批评指正。支部两位支委胡云龙和岳彩萍两位同志也积极开展了自我批评。会议中,在同学们提出批评意见的方面,大家表现不是很积极。王德平书记及时进行了点评与鼓励,他简要地说明了召开此次专题组织生活会的重要意义,他希望同学们能够正确对待来自其他同志的批评和建议,认真地开展批评与自我批评。王书记的发言激发了同志们开展批评与自我批评的热情,大家意见坦诚,交流充分,非常尖锐地提出彼此存在的问题,真诚地希望同志们改正错误,取得进步。最后王德平书记进行对会议进行总结,他首先对本支部支委的战斗力进行了肯定,希望大家切实发挥党员的先锋模范作用,做到以党风带学风,以党风促班风。

通过此次专题组织生活会,同志们都对自己进行了反思与剖析,也从其他同志口中了解了自己存在的问题与不足,真正做到了勇于自我批评,不怕批评,也通过此次契机,有机会改正自己许多不足的地方。批评与自我批评的专题组织生活会也是党支部发挥战斗堡垒作用的法宝之一,用党内同志自我批评与互相监督的方式,严肃纯洁党内政治生活,持续努力不断进步。

 

 
 
Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved 西南科技大学 生命科学与工程学院
地址:四川省绵阳市青义 电话:0816-6089521 E-mail:wanghaiyan@swust.edu.cn