学校首页 | 加入收藏
     
 
学生第四党支部召开支部换届大会暨毕业生党员专题组织生活会
发布时间:2017-06-07   文章作者:   访问次数:
 
 

20176210:00,生命科学与工程学院学生第四党支部于东2106召开支部换届大会暨毕业生党员专题组织生活会。党总支书记贾婧老师和33名党员及预备党员参加了此次大会,支部副书记费正彬同志主持了本次会议。

会议伊始,按正式的流程,全体奏唱《国歌》。接着,费正彬同志对过去几个月支部工作进行了总结,肯定了支部的进步,强调各位党员要加强积极性。紧接着,进行支委的换届与改选。其后,毕业生党员代表上台发言,保研和考研成功的同志分享了保研考研过程中应当注意的各类事项,就业和创业的同志强调了要注重自身锻炼的重要性并鼓励大家继续努力充实自己,每位代表均表达了对母校的祝福,更加坚定了对党的信念和对未来的向往。

随后,贾婧书记就毕业生党员组织关系转移作了详细说明 ,强调了党员组织关系介绍信的重要作用,党员组织关系接转的途径和方法,办理转移党员组织关系转接要注意的问题。她要求毕业生党员应从政治生命的高度重视组织关系接转工作,正确填写需开具的介绍信相关信息,毕业生党员离校后应在有效期内及时将介绍信交给转入的党组织,并将回执联寄回学校。不允许将组织关系长期滞留、自我携带,逾期不办理接转手续,导致介绍信自行作废。她一再强调,毕业生党员组织关系接转工作要求高,政治性强,是学校党建工作的一项重要内容,直接关系到每一名毕业生党员的切身利益,希望各位毕业生党员高度重视,认真落实各项具体要求,把基础工作做牢做实,确保各项信息准确,圆满完成本届毕业生党员组织关系接转任务。

大会在同学们的热烈讨论中进入尾声,毕业生党员深切感受到自己肩负的职责,未毕业的同志也获益良多。

 

 

 
 
Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved 西南科技大学 生命科学与工程学院
地址:四川省绵阳市青义 电话:0816-6089521 E-mail:wanghaiyan@swust.edu.cn