学校首页 | 加入收藏
     
 
2013级制药工程卓越工程师班举行隆重毕业典礼
发布时间:2017-06-29   文章作者:黄毅   访问次数:
 
 

出走半生,归来仍是少年。62114:00,生命科学与工程学院第一届卓越班毕业典礼在东3102举行。学院党委副书记陈昌霞、副院长胡尚连、系主任袁小红、制药专业的各位老师,大四卓越班同学以及部分大一大二大三的卓越班同学参加了此次毕业典礼。

毕业典礼由制药卓越1301班金陈浩同学主持。典礼首先由胡尚连副院长、陈昌霞书记对即将毕业的卓越班同学表示祝贺,对制药专业卓越班计划的实施表示肯定,接下来便是卓越工程师证的颁奖仪式以及优秀个人奖的颁发。在轻松愉悦的氛围中,学生代表总结了自己大学四年的成果、学习感悟,以及给学弟学妹们的一些建议,最后,大家对卓越班的建设积极提出了很多建议。制药卓越1601的杨芸同学表示:作为一名大一的学生,从个别学长、学姐的讲话中我了解到他们在卓越班的这四年里,在学习成绩上不断努力,全班同学互帮互助,最终在学习上有了很大的突破,在毕业之际他们班级的平均绩点达到了3.4,全班也基本上是通过了英语四级考试;不仅如此,他们还利用自己的余暇时间参加了很多学科竞赛,有国药工程杯,挑战杯等等。在这些比赛中让他们不断地进步,不断地创新,不断地突破自己。辛苦肯定是有的,可是得到的回报也是很多的,正是昨日辛勤的付出才有毕业时的狂欢和雀跃。此时他们已从西南科技大学毕业,带着自己的学识,带着自己的经验,带着自己的自信,走上自己的工作岗位或者学习岗位。作为最新一届的卓越班的成员,学长学姐是我们前行的旗帜,他们身上闪耀的光芒也可以照亮我们前行的路。今日的他们是我们的骄傲,相信明日的我们亦会成为他们的骄傲。

 
 
Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved 西南科技大学 生命科学与工程学院
地址:四川省绵阳市青义 电话:0816-6089521 E-mail:wanghaiyan@swust.edu.cn