教职工请假(含公务出差)事项办理流程
发布时间: 2018-05-30    文章作者:    访问次数: 164

特殊说明:当因疫情防控工作出现特殊要求时,请假环节中的部门领导审批处,均选择学院党委书记(郑祥江)。

学院公务外出审批流程及因私外出审批流程(常规时间)

步骤

步骤说明

1

PC端或手机端登录学校OA系统

钉钉办公系统

2

PC端)点击个人事务-我的工作-新建工作-出差请假-选择公务出差审批或教职工因私请假-按照要求填写内容

(手机端)点击智慧科大-办事流程-新建工作-教职工出差请假审批/教职工因私请假审批

3

按照要求填写审批单内容,填写完成后点击转交下一步

说明:

1)由学院安排的公务出差,经费出差来源选择:教行经费

2)使用科研经费的公务出差,经费出差来源选择:科研经费(按照需求进行选择)

3)如有其他情况,按照实际进行选择和填写说明

4

选择审批人员:

1)由学院安排的公务出差

科室(教研室)负责人审批:根据实际工作选择具体人员(教研室负责人可选择专业主任或支部书记)

部门领导审批:根据领导分工选择院领导

2)科研项目公务出差:

科室(教研室)负责人审批:选择项目负责人(如是项目负责人出差,则选择教研室负责人)

部门领导审批:可以选择学院科研工作分管院领导;也可以选择专业(科室)分管联系院领导

3)因私出差:

科室(教研室)负责人审批:根据人员归属选择具体人员(教研室负责人可选择专业主任或支部书记)

部门领导审批:选择专业(科室)分管联系院领导

5

科室(教研室)负责人完成审批

院领导完成审批

6

请假流程结束

其他要求:

1.严格按照请假审批内容外出,行程发生变化,需及时向科室负责人及学院党政办公室报备。

2.学院院领导联系专业情况

侯大斌:分管学院党政办公室、学科与研究生办公室;联系制药工程专业。

郑祥江:分管学院党政办公室、学生工作办公室、分团委、学生会;联系食品科学与工程专业。

陈昌霞:分管农科院综合办公室(科研办公室)、农业培训中心(继续教育办公室)、水稻研究所、小麦研究所;联系动物科学专业。

胡尚连:分管教学办公室,学科与研究生办公室;联系生物技术专业、生物工程专业。

张猛:分管生物学实验中心;联系农学专业、园艺专业。